Среда, 14 Февраля 2018 15:13

Боль и нервы Саймона Марданшина

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 февраля 2018 г.

На реалити-шоу дом 2 очень любят ставить эксперименты на участниках. Иногда успешные, чаще — плачевные. Пока единственный из парней телестройки, который отчаянно пытается сохранить собственные принципы — Саймон Марданшин. Ценой истерик и слез, рукоприкладства в сторону девушек, и отчаянного нежелания лезть под каблук.

image

Его не совсем адекватное, мягко сказано, состояние не может не тревожить зрителей, но с упорством, достойным лучшего применения парня методично толкают к потери себя, выдержки и нервному срыву. Боль и нервы Саймона Марданшина — никого не волнуют? Знал, на что шел и соглашался?

Девушки — не причина истерик?

Первая из красоток, Мэри Кулешова, обзывала и провоцировала, теперь благополучно вступила в "сетевую мафию" , используя сочувствие к несправедливому, по мнению некоторых пользователей соцсетей, собственному изгнанию с телестройки.

image

Вторая, Марго Овсянникова долго добивалась ответной симпатии и чувств, а потом столь же легко поспорила на своего парня на смешную с её точки зрения сумму с Еленой Хроминой. Ложь, фальшь и очередная провокация довели Марданшина до драки, его приступы бешенства пугают не только островитян, но и его самого.

Но он очень нужен для дальнейшего развития сценария, сомнительно, что на отношения с Марго хоть кто-то из имеющихся в наличии парней, согласится. Нужен он и Елене Хроминой, которая собственную популярность завоевала всеми силами цепляясь именно к Семену.

image

Здесь еще и семейную историю припрятали в рукаве, ведь ясно, что рано или поздно вытащат. Не потому ли его не отпускают с реалити-шоу, что сопротивление еще не сломлено? Ведь психическое, как и физическое здоровье участников дома 2, никого не волнует?

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить