Четверг, 15 Февраля 2018 00:00

Виктории Борисевич захотелось повторить "триумф" Марго Овсянниковой?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 февраля 2018 г.

Сложно предположить, сколько еще раз нам будут демонстрировать "публичную порку" Марго , ведь это действительно уже больше напоминает тщательно продуманную пиар-акцию с целью как можно громче разрекламировать услуги этой дамы. Однако среди жительниц проекта уже появились те, кто явно хотел бы сейчас быть на месте Овсянниковой, которая согласилась на этот позор явно не бесплатно, к тому же теперь девушка определенно может рассчитывать на долгосрочный контракт с телестройкой и любовь зрительской аудитории, ведь еще ни одна дама с сомнительным прошлым не была так любима и оправдана публикой, пишет сайт dom2.tw.

И первой в зависти к коллеге заподозрили Викторию Борисевич, которая уже много недель не может добиться от Давида Анташвили взаимности, ведь парень не может простить ей предательства. Однако Вика уже позабыла о своих "косяках", поэтому принялась рассуждать о том, насколько важно быть искренней со своей второй половинкой, явно намекая на Марго, которая долгое время врала Саймону Марданшину : "Порою проще признаться обо всем сразу, быть честными с окружающими и с самим собой, нежели придумывать какие-то отмазки и оправдания.  И тогда будет легко всем. И тому, кто врет и тому, кто во все это свято верит. Желаю всем честных людей в вашей жизни. Умейте верить людям и цените их…".

image

Подобные слова может позволить себе не каждая участница Дома 2, и уж точно не Виктория Борисевич , которая и сама пришла на проект с весьма любопытными историями из прошлого. Ходили слухи о том, что она отбывала наказание за кражу в исправительном учреждении Беларуси, а с Давидом она рассталась только потому, что приехала из Турции с дорогим телефоном, который ей там якобы подарил сотрудник отеля. Когда Вика рассказывала об этом случае, она и сама не могла скрыть улыбки, теперь же, благодаря своем рассказу, у нее есть отличная возможность стать такой же популярной, как и Марго, для чего достаточно сесть на полиграф и еще раз поведать всему миру о поездке в Турцию. А уж продюсеры шоу позаботятся о том, чтобы "детектор лжи" показал нужные результаты, после чего последует масса ток-шоу в городских квартирах, где звездой эфиров будет только она одна.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить