Четверг, 15 Февраля 2018 00:52

На самом ли деле так печален "финал" Андрея Черкасова?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 февраля 2018 г.

На днях Андрей Черкасов отпраздновал свой день рождения. Бывшего участника и нынешнего ведущего Дома 2 поздравили все. Коллеги в том числе. Только вот зрителям показалось, что Ольга Орлова в своей речи скорее поиздевалась над партнером, чем сказала комплимент. Ее пожелание сыграть свадьбу, "если денег хватит", многие расценили как намек на плачевное финансовое положение Андрея.

Народ, как будто ждал команды "фас", и тут же кинулся "добивать" парня, называя "недоофицером", "недоведущим" и даже "недомужиком", который и в 36 лет "красуется на камеру, как девочка". А самые ретивые даже предложили скинуться бедолаге на брачную церемонию.

Позволю себе не согласиться с обвинителями. Во-первых, не считаю… промежуточный финал (а вовсе не "финал", как сказали многие) таким уж неудачным. В свои 36 Андрей имеет то, чего нет у многих его ровесников: квартиру, машину, хорошую работу и любимую женщину. То, что он якобы живет в кредит и ипотеку еще не выплатил, считаю пустым наговором. И коллеги, и он сам не раз говорили, что на квартиру он уже заработал.

image

Работа у Андрея тоже не самая плохая. Ведущий на телевидении – это неосуществимая мечта для многих. А уж для бывших домовцев это самая настоящая Мекка и Медина телевизионной карьеры. Кстати, ведущий Андрей Черкасов очень даже ничего и далеко не самый худший. По-моему, не хуже Ольги Орловой, с которой пришел практически одновременно. С Бузовой, Бородиной и Кадони не сравниваю, потому как у них опыта гораздо больше. Но, на мой взгляд, Андрей на их фоне не теряется. К тому же, как мы помним, и до получения этой должности он был довольно востребованным ведущим различных мероприятий. Скажу больше, справлял он со своей работой очень даже неплохо. Знаю об этом по восторженным высказываниям очевидцев.

Что же касается любимой девушки, то ерничанье по этому поводу считаю абсолютно беспочвенным. Да, нашел он любимую в Доме 2. Но разве в жизни не случается так, что люди влюбляются в коллег по работе? А Кристина Ослина ничем плохим на проекте себя не запятнала и была всегда вполне нормальной и приличной девушкой.

Что же касается пожелания Ольги Орловой, чтобы денег Андрею на свадьбу хватило, то тут и вовсе не вижу криминала. Во-первых, это могла быть просто шутка. А во-вторых, мы же не знаем, являются ли деньги препятствием к заключению брака. А может, Андрей хочет сделать для любимой самый незабываемый день и одновременно не остаться потом без гроша?! Может, у него грандиозные планы, которые стоят столько, что нам с вами даже не снилось?! А главное, не наше дело, господа, считать чужие деньги и рассуждать, почему человек не женится. Захотят – поженятся!

Так что, Андрей, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья маме, дальнейших успехов тебе и долгой счастливой жизни с красавицей Кристиной!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить