Четверг, 15 Февраля 2018 04:13

Черкасов заступился за проект

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 февраля 2018 г.

image

Андрей Черкасов на правах ведущего ответил за девушек с плохим прошлым.

image

Андрей рассказал, что получает много сообщений от телезрителей. В последнее время всех очень волнует вопрос девушек с темным прошлым. Поклонникам проекта непонятно, как таких девушек пускают на телестройку и почему не выгоняют за ворота с позором.

image

Черкасов пишет, что девушек воспитал не проект, они уже пришли с таким грузом, и им совершенно не стыдно. Им никто не смог объяснить, что такое целомудренность, уважение к своему телу и к своему роду, добавляет ведущий. Андрей, лично, не согласен с их пребыванием на телестройке, но некоторые из его коллег дают второй шанс таким девчонкам.

image

Черкасов, также, уверен, что имея такое прошлое не нужно идти в телевидение. Ведь на проекте все становится явным. Но раз девушки сами идут в телевизор, значит готовы быть опозоренными. А вместо этого могли бы забыть о прошлом и жить тихой, непубличной жизнью.

image

Но самое обидное, считает Андрей, что винят во всем телестройку. Ну, а проект не несет ответственности за прошлое участников. Ведь эти девушки до этого жили в обществе, в семье, имели свою систему ценностей. Для них важное в жизни, это деньги.

image

"Знайте одно- если таких девушек стало больше идти к нам на проект, это значит их , априори , стало больше в нашей жизни. Семейные ценности в нашем обществе, к сожалению, теряются и не в приоритете. Но не надо спрашивать Дом2 — почему у вас на проекте " проститутка" ?! Спросите её родителей, почему они так воспитали свою дочь?… И воспитайте своих дочерей достойно и с достоинством . Спасибо. Мира Вам"

image

Источник: video-dom2.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить