Четверг, 15 Февраля 2018 07:39

Эльнур Ханкишиев: "Надо было устроить жесть"

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 февраля 2018 г.

image

Знаменитый уралец рассказал в интервью, почему не смог удержаться на проекте.

image

Несмотря на свою внешнюю привлекательность и успешность в своей профессии, Эльнур Ханкишиев не смог стать участником телестройки. Но парень подробно рассказал о своей попытке журналистам.По словам Эльнура, кастинг-директор канала позвонил ему сам и предложил пройти отбор. По мнению руководства, Ханкишиев подходящая кандидатура для шоу и очень интересная личность.

image

Эльнура привлекло такое предложение, он всегда за новые свершения. Тем более, парень сейчас добивается широкой популярности в России.Хорошее впечатление на Ханкишиева произвели ведущие. Ольга Бузова и Влад Кадони вели себя очень профессионально и уверенно. К нему были настроены доброжелательно, в отличие от коллектива телестройки.

image

А вот участники проголосовали против нахождения парня на проекте. Эльнур считает, что его нашли слишком сильным соперником и испугались за свои места. Но парень не собирается сдаваться и летом намерен снова попробовать свои силы на проекте.

image

"Я изначально шел туда к девушке, которую выгнали уже перед моим приходом, поэтому буквально перед заходом на "лобное место" шеф-редактор сказал мне выбрать другую девушку, это меня очень смутило. Плюс, я вел себя слишком правильно, а надо было устроить жесть, хотя это не главное на самом деле. Просто они реально почувствовали, что не справятся с моим характером."

Источник: video-dom2.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить