Четверг, 15 Февраля 2018 09:13

Светлана Силаева и Виталий Малышев встретились

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 февраля 2018 г.

У Виталия Малышева было сотни возможностей построить отношения на проекте, однако после ухода Алисы Литинской он так и не сумел открыть свое сердце ни одной девушке. А в сети давно ходят слухи о том, что на самом деле Виталика мало интересуют представительницы противоположного пола, поэтому он и был вынужден покинуть телестройку тогда, когда это было выгодно организаторам, пишет сайт dom2.tw.

Однако одна девушка все же смогла привлечь Малышева, и речь ведет о Светлане Силаевой , которая отправилась вместе с понравившимся ей парнем на другой край света и долго жила в тропиках, хотя тот в итоге предложил ей только дружбу. Натуральная блондинка очень хотела задержаться на проекте, однако она оказалась настолько скучной и нудной, абсолютно не вписываясь в формат Дома 2, что махнувшие на нее рукой редакторы отправили ее обратно на Поляну, чтобы "слить" на ближайшем голосовании.  Сама Света считает, что все сложилось наилучшим образом, о чем она написала своей подписчице: "…к счастью, что я не формат для проекта, а точнее сказать формат проекта не для меня. Драки, ссоры и подобные мероприятия не по моему характеру и жизненным взглядам!".

image

Светлана очень переживала из-за ухода Виталия, и хотя отношения с ним и не получились, однако они успели подружиться. И Силаева не стала дожидаться того момента, когда вытащит "черную метку", ведь организаторы явно не рассчитывали на то, что зрители будут голосовать против нее в приложении, уж слишком незаметной она была. Поэтому Света заявила о добровольном уходе с проекта, и что самое примечательное, сразу после этого она встретилась с Виталием Малышевым, и вполне возможно, что вне съемочной площадки у них все может сложиться. 

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить