Четверг, 15 Февраля 2018 11:13

Чем не угодила поклонникам Дома 2 Ивана Дилова?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 февраля 2018 г.

Странный это народ – поклонники Дома 2! С одной стороны, он ругает проект за пошлость и разврат, а с другой – осуждает тех, кто ведет себя более нравственно, и  защищает легкомысленных и легкодоступных. Взять, к примеру, конфликт Иваны Диловой и Екатерины Зиновьевой .

На мой взгляд, правда явно на стороне Иваны. Девушка все свои обвинения мотивировала и не сплетничала, а говорила в глаза,  т.е. просто "высказывала мнение".  Это в Доме 2 норма. Юная красотка  не назвала оппонентку "ш" и "б", а констатировала факт:  Катя легкодоступна. Возможно, трудности языка не позволили болгарке высказаться более корректно, но, по сути, она права. Зиновьева явно не сильно обременена нравственными принципами. Сначала она занимается с Александром Гобозовым "волшебством" в первый же день, списывая все на то, что за периметром они уже виделись. Потом прыгает в постель  к Роману Гриценко . А на ток-шоу выясняется, что до того девица "сосалась" (цитата) с Дмитрием Талыбовым в клубе. Да, сама она до сих пор отрицает второе и списывает первое на то, что бес попутал. Дескать, никогда со мною такого еще не случалось. Но лично я не верю этим нелепым "отмазам".

Давайте по-справедливости! А вы верите, что девушка, которая уверяет, будто раньше никогда,  дома она была вся такая скромная и нравственная, так легко превратится в нескромную и безнравственную на глазах у миллионов?  Не правильнее ли предположить, что камеры должны сдерживать ту, которая сама по себе скромница, еще больше?  Это легкомысленная и легкодоступная, подпив, легко может переступить грань, а воспитанная девушка – никогда! Да и напиваться до состояния "ничего не помню", "не давала отчета" нормальная девушка тоже вряд ли может. Тем более, как я уже сказала, на камеры.

image

Что же касается  ситуации с Талыбовым, то тут и вовсе все просто. Если на глазах у многомиллионной аудитории Катя прыгает в постель к чужому мужчине, то без камер она вполне может и обниматься, и целоваться, и даже, пардон, "сосаться" с кем угодно. Во всяком случае, предположить такое вполне резонно. Вот малышка Ивана и предположила. Имела все основания и законное право – участники Дома 2 обязаны высказывать свое мнение!

Далее… Провокатором явно была Зиновьева. Если бы она швырнула в Дилову игрушку, в тот самый момент, когда та "оскорбляла"  ее, я бы еще поняла – эмоции. Но тут девушка целенаправленно шла разбираться, т.е. была настроена на драку. Провоцировала, одним словом. Если бы Ивана спустила Кате все с рук, та непременно потом начала бы ее "прогибать" еще дальше. Такое на проекте было не раз – посмотрите эфиры! А так девушка всего лишь пресекла дальнейшие попытки соперницы ярчить за ее счет. Причем Ивана и тут не кинулась с кулаками. Напротив, заявила, что не ударит первой. По факту драку начала Катя.

Вот я и спрашиваю, господа, за что вы судите Ивану? Она никому в первый день, простите, не "дала", ни в кого ничего не швыряла, и говорила только то и только так, что и как требует шоу. И почему, позвольте спросить, она на втором месте в голосовании на вылет? Неужели Илья Яббаров ведет себя лучше и  не провоцирует? Тогда почему его нет в списке антифаворитов? Неужели Ивана Дилова хуже него?

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить