Четверг, 15 Февраля 2018 11:26

Отголоски или "огрызки" дома 2 на первом?!

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 февраля 2018 г.

Вальтер Соломенцев никак не угомонится. На этот раз со своей "трагической" историей он отправился на Первый канал. Бывший участник дома 2 видимо еще недостаточно опозорился на всю Россию и еще не всю грязь вытащил на белый свет о себе, своей любовнице и своей бывшей жене.

image

Надеюсь, сегодня был апогей этого бреда, ведь Соломенцев обратился в программу "На самом деле" с просьбой сделать тест на установление отцовства. Он сомневается в том, что двое детей, которых он воспитывал и третий, которого в реальном времени под сердцем носит жена, от него.

Поразительно, как же людям не стыдно рассказывать на федеральном канале такие грязные подробности семейной жизни? У ведущего во время съемок несколько раз сдавали нервы, и было очень заметно, как ему неприятен бред, который несли Вальтер, он же Василий, его жена Галина, его любовница Олеся Лисовская. А когда мать Галины начала рассказывать, как била свою дочь за вранье и непослушание, Шепелев не выдержал… Кому и зачем это надо было? Зачем эти отголоски или "огрызки" дома 2 на первом?!

image

Соломенцева нужно лишить родительских прав?

Вальтер утверждает, что его жена неадекватная женщина, и хочет у нее забрать детей в том случае, если подтвердится, что он их отец. А ведь подтвердилось… Лисовская уверяет, что Галина не в себе и ее опасно оставлять с детьми. Но Дмитрий Шепелев очень резонно заметил, что детей нужно забирать не у Галины. Родительских прав нужно лишить обоих родителей и отдать детей на воспитание в нормальную семью. Только жаль, что никто не прислушается к этому совету, ведь "домовские выкидыши", шастающие по подобным шоу, всегда говорят, что это был лишь спектакль, не имеющий отношения к жизни. Только это не тот случай, вам не кажется?

image

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить