Четверг, 15 Февраля 2018 11:52

Новое амплуа Ольги Бузовой?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 февраля 2018 г.

Ньюсмейкер таблоидов и пабликов сегодня – трудоголик и "принцесса шоу-бизнеса" Ольга Бузова. Не успели обсудить её клип с Джереми Миксом, (желающие могут посмотреть на шлоке), а в интернете уже бушует скандал с плагиатом, ведь клип почти полностью повторяет в своей идее первоисточник Сиары и Джастина Темберлейка. Хотя претензии должны предъявляться не к Ольге Бузовой, а к постановщику клипа. Эх, накрылись мечты о международном признании – за рубежом к авторским правам относятся бережно и блюдут свято.

image

Вернувшись с гастролей в Курске, Ольга Бузова презентовала свое новое амплуа. Девушка не только стала героиней пилотного выпуска очередного юмористического шоу "Прожарка", которое скоро выйдет на телевизионном канале ТНТ4, но и попробует себя в новом жанре.

image

Комик, стандапер или плагиатор?

К своим многочисленным занятиям певицы, писателя, актрисы, дизайнера и ведущей Дома 2, неутомимая Бузова добавила амплуа стендапера. Впрочем, это не первая попытка Ольги выступить со стендапом, в этот раз в новом шоу, которое ведет резидент Comedy Club Илья Соболев. Здесь же она станет предметом шуток и нападок юмористов, а затем выдаст адекватный ответ. Сомнительно, что Оля сама написала те шутки, с которыми выступит в программе, но, по её утверждению, она теперь еще и стендап-комик.

image

Эфиров телепрограммы дома 2 для комического жанра Ольге Бузовой уже недостаточно? Вы еще сомневаетесь, что Ольга Бузова становится визитной карточкой канала ТНТ?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить