Четверг, 15 Февраля 2018 12:13

Хит Ольги Бузовой прозвучал в Пхёнчхане

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 февраля 2018 г.

В эти дни проходит Олимпиада в Пхёнчхане, где наши спортсмены вынуждены выступать под нейтральным флагом. Несмотря на печальные прогнозы, многие болельщики из России приехали в Южную Корею чтобы поддержать ребят, и хотя людей из нашей страны там действительно сейчас очень много, наверняка никто из них не ожидал, что даже здесь можно услышать "нетленки" Ольги Бузовой . Когда эта новость впервые прозвучала, многие пользователи социальных сетей посчитали это шуткой. Однако все оказалось правдой, и услышать песню домовской ведущей удалось на стадионе, где тренировались наши фигуристы, пишет сайт dom2.tw.

Михаил Коляда во время последних репетиций оттачивал свое мастерство под трек "Хит-парад", кроме того, в список композиций были включены работы Полины Гагариной и Оскара. Перед судьями фигурист выступал под другую музыку, однако фанаты Бузовой были настолько рады тому, что спортсмены предпочитают ее творчество, что вновь затеяли ссоры с хейтерами, которые то и дело твердят, что песни Ольги слушают только недалекие малолетки, чьи родители не заботятся об их воспитании и образовании.

image

Однако то, что песня Бузовой звучала на тренировках, стало поводом для того, чтобы именно ее обвинили в провале команды фигуристов на выступлениях. Теперь антифанаты уверяют, что домовская ведущая приносит неудачи. Представитель Международного союза конькобежцев поспешил объяснить, почему выбор пал именно на эту композицию, уверив, что в этом нет ничего необычного: "Музыкальное сопровождение тренировок составляется из хитов разных стран, это обычное дело". И теперь Бузова может похвастать, что не только хоккеисты исполняют движения из ее клипов, но и фигуристы на Олимпиаде тренируются под ее песни.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить