Четверг, 15 Февраля 2018 12:26

Забыть про семейство Рапунцелей нам не дадут

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 февраля 2018 г.

В реальном времени Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уже не живут на Поляне, так как организаторы наконец-то разрешили уйти им в декретный отпуск, на прощание выжив из них все, что только возможно. Но если зрители рассчитывали на то, что ближайшие 3-4 месяца им удастся отдохнуть от жеманной Оли, которая искренне верит, что кроме нее никто не вынашивал детей, то они сильно ошибались. Ведь не просто так на съемочную площадку привезли младшую сестру Рапунцель – Алену Савкину , которая очень быстро нашла себе покровителя в лице Ильи Яббарова . Да и весь спектакль с травлей нервного Димы был задуман специально для того, чтобы уже очень скоро представить публике еще более увлекательный сюжет, пишет сайт dom2.tw.

image

Недавно зрителям в очередной раз удалось убедиться в том, что Ольга и ее мать очень странные особы, ведь старшая дочь с лёгкостью натравила мать на младшую, после чего та на всю страну заявила, что с откажется от Алены, которая позорит ее на всю страну. При этом добавила, что с Олей она всегда будет общаться, ведь она достойный (!) человек. При этом Татьяна Владимировна категорически запретила дочери встречаться с Ильей Яббаровым, но девушка ее ослушалась и продолжает принимать ухаживания от "колхозника".

Вот по этой причине на проект и едет Григорьевская-старшая, чтобы не дать своей дочери испортить себе репутацию и жизнь в целом. Зная взрывной характер этой дамы, можно предположить, что грандиозные ссоры, скандалы и даже драки очень скоро будут сотрясать ВИП-дом. Илья Яббаров тоже справится с новой для себя ролью, а вот сможет ли "раскрыться" Алена и пойти против родной матери ради малознакомого мужчины, прошлое которого ничуть не лучше, чем у ее сестры, узнаем из ближайших эфиров.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить