Вторник, 20 Февраля 2018 02:52

Рапунцель дала интервью для журнала "ДОМ-2"

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

20 февраля 2018 г.

image

Ольга Рапунцель откровенно рассказала о своей жизни после ухода в декрет.

image

С приходом на проект жизнь Ольги Григорьевской значительно изменилась. На телестройке она нашла свою любовь, вышла замуж, чуть не развелась и забеременела. Сейчас Оля вместе с мужем временно покинула проект и ждет рождения дочери. Девушка признается, что очень устала за последний месяц. Ей только удалось себя превозмочь и забыть негативные события прошлого, как вокруг все стали копаться в нем и снова вытаскивать все наружу. Рапа счастлива, что наконец-то имеет возможность отдохнуть от камер и от коллектива.

image

Ольга сознает, что вела себя очень плохо по отношению к Диме в прошлом. Она его унижала, пилила и причиняла ему боль. Поэтому, девушка мудро отпускает ситуации с ошибками Димы и закрывает глаза на его общение с другими девушками во время их разрыва. Но мама мужа до сих пор еще не до конца простила Ольгу. Людмила Григорьевна только забывает про свои обиды, как снова ей кто-нибудь скинет то вырванные из контекста фрагменты видео, то какие-либо сплетни, и она снова начинает обижаться.

image

"Не понимаю, как люди могут быть таким злопамятными… От этого нега­тива и идут все болезни. Я же не при­поминаю ей, как она смерти желала, как отказалась приезжать на нашу свадьбу. Даже смирилась с тем, что мы никогда не будем дружить семьями. За всю беременность Людмила Григо­рьевна ни разу не поинтересовалась моим здоровьем, а она же врач. Чув­ствую, что доченьку нашу любить она не будет. Ей просто параллельно"

image

Тем не менее, в марте мама Дмитрия приедет в Москву к сыну. Ольга говорит, что согласна на это только ради мужа, она не хочет,чтобы он страдал. Рапунцель уверена, что Людмила Григорьевна будет обижать ее, а не помогать с ребенком. Оля считает, что женщина ревнует сына к ней. А Дима чувствует себя вдвойне обязаным маме, ведь если бы не она, он бы воспитывался в детском доме.

image

Мама Оли тоже до сих пор не простила Диму. Женщина называет зятя иждивенцем и считает, что он вернулся к дочери только ради проекта. Рапунцель же верит, что муж встанет на ноги и станет успешным человеком. Также, она уверена, что муж ей никогда не изменял.

image

"Знаешь, у нас есть страсть — это глав­ное. За балдахином попадаю в рай. Забываю обо всех проблемах. Вол­шебством занимаемся каждый день. Димочка такой нежный. Раньше любили разные позы. Сейчас он словно чувствует, как нужно. Так все аккуратненько. Раздевает и покры­вает все мое тело поцелуями. Наверное, на мне нет места, где бы любимый не ласкал меня сво­ими губами. Это окрыляет. "

image

Ольга говорит, что если Дима захочет покинуть проект, она за ним не уйдет. Но Дмитренко обещал, что больше не бросит жену и дочь.

Источник: video-dom2.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить