Вторник, 20 Февраля 2018 20:39

Новый "мачо" дома 2 назначен! Надолго ли?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

21 февраля 2018 г.

Свершилось, после нескольких попыток найти нового ловеласа для реалити-шоу дом 2, волевым решением назначили на эту должность Илью Яббарова. Ну как не вспомнить – "на безрыбье, и попка — соловей". Любит Илюша должности, жить без них не может, а в это возвращение решил стать домовским "казановой". Новый "мачо" дома 2 назначен! Надолго ли?

image

Вовлекать новеньких кто-то в общую канитель происходящего должен? Кто, лучше Яббарова знает все ходы и выходы из периметра, правильно, никто.

Тем более, что долгосрочную перспективу, связанную с семьей Ольги Рапунцель, Яббаров себе застолбил, судя по анонсу эфиров ближайших дней предстоит долгое выяснение отношений с Татьяной Владимировной, срочно прибывшей на поляну.

image

Рапунцели кланом удерживать будут?

Сказали бы спасибо Яббарову – невзрачную Алену Савкину тащит весь период испытательного срока, пока она без контракта сидит, не только сам вип-дом оккупировал, но и съемки там каждый день идут. Буйную по хмелю Ольгу Жарикову, от которой уже все успели отказаться, только Яббаров и может в кадр вытаскивать.

image

Подумаешь, грязное прошлое у Яббарова, а у кого оно там чистое? Единственное, внешне уж очень неказист новый "мачо", особенно на фоне красивых парней-белорусов. (Если уж показывают Яббу без одежды, то хоть проверили бы, есть ли у девушек прививки вируса папилломмы человека, уж очень опасная это штука). Да и самого "мачо" не слишком красит. Хоть у кого-то сбылась мечта, в этот раз у Яббарова – остается выяснить, как надолго хватит в этот заход?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить