Пятница, 23 Февраля 2018 15:52

Елена Хромина уходит из Дома 2?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

23 февраля 2018 г.

Елена Хромина очень быстро стала новой звездой дома 2 и всего за несколько недель оказалась на одном уровне с популярными старичками, а многих даже превзошла. Как ее только не назвали… Девушка-загадка, Ленка с пулей в голове, психопатка, прилипала. Но на войне все средства хороши…

image

В один прекрасный день взлет завершился и началось падение. В какой момент, сказать сложно, возможно и взлета никакого не было. Факт остается фактом – к Хроминой потеряли интерес, как только девушка превратилась в половую тряпочку Саймона Марданшина, начала ему заглядывать в рот, готова была спать на "шконочке", лишь бы дышать с ним одним воздухом в душной комнате. Сильная, на первый взгляд, участница дома 2, резко превратилась в приложение к одному из самых агрессивных и непредсказуемых участников.

image

Верите Хроминой?

В данный момент девушка уверяет, что влюблена и готова ради Саймона абсолютно на все. И если случится так, что Марданшина отправят за ворота, а судя по тому, как нагло и высокомерно он себя ведет на поляне, как с участниками, так и с Владом Кадони, долго в периметре вряд ли продержится… Неужели в скором времени на шлоке появится новость о том, что Елена Хромина уходит из Дома 2? Неужели она на самом деле настолько влюблена, что готова последовать за Саймоном на край света? Верите Лене?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить