Пятница, 23 Февраля 2018 17:00

Александр Гобозов сдает позиции или повышает класс?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

24 февраля 2018 г.

Не получается у Александра Гобозова красивой жизни на Доме 2. Раньше получалось, а сейчас – никак! Отношения с коллективом еще куда ни шло. Да, не все гладко, и матерые игроки типа Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой поднапряглись и покусывают почетного строителя любви. Однако юная поросль встретила его без негатива и вполне искренне и беззаботно веселится под песни и шутки прославленного шоумена. А вот со строительством любви у аксакала-сердцееда пока не складывается. Поменялись малость "настройки по умолчанию".

В прежние времена Саша жил по принципу: вижу цель, не вижу препятствий.  Объект для матримониальных поползновений юноша обычно выбирал слету, "не загоняясь", и шел к заветной цели прямо, упорно, почти тупо. Не размышлял по ходу дела: а туда ли он бежит, а та ли это "курочка", а не выдохнется ли он, не дойдя до финала? Он просто тупо бежал, параллельно выдавая "на-гора" богатый арсенал романтиков, букетов, куплетов. Сейчас все не так. И цель он видит размыто – то ли "коня", пардон, рабочую лошадь ему надобно, то ли "трепетную лань", – и препятствия малейшие за непреодолимые преграды принимает.

image

Ну, казалось бы, не желает с тобою девушка зажиматься на каждом шагу и волшебничать. Зачем сразу пороть горячку, заявлять, что поторопился, и надо разбегаться? Ведь могут быть и другие причины.  Например, красавица тебе попалась очень скромная и чрезвычайно избирательная. Ну привыкла она долго присматриваться и очень постепенно рвать дистанцию!  Зачем через пару недель знакомства требовать того, к чему иные идут месяцами и даже годами? Это раньше тебе попадались девочки… сексуально раскрепощенные и активные.  Алиана , например, писала в свое время в анкете, что секс для нее чуть ли не самое главное в жизни, и она привыкла добиваться всего сама. Что, кстати, и демонстрировала на шоу, активно ухаживая за  Олегом Майями, Евгением  Кузиным, Алексеем Самсоновым, Сергеем  Сичкаром и Александром  Бовшиком. И Катя Зиновьева тоже  недолго недотрогу из себя строила.  К тому же, если вспомнить,  на проекте ни вокруг  Кати, ни вокруг  Алианы ухажеры роем не кружились. А Алиану и вовсе  "отфутболили"  сразу трое:  Самсонов,  Сичкар,  Бовшик. Вот девочки и "оголодали", простите за подробности, и сами готовы были зажать любого.

У Иванки же все по-другому. И сама она другая… не такая, как прежние. Такое  бывает!   Да и не успела она пока истосковаться по сильному мужскому плечу! Время ей нужно. А Саша ждать не намерен. Вот я и думаю: почему? То ли сноровку потерял наш герой-любовник, то ли расслабился совсем от "звездной" жизни, привыкши, что девицы бегут к нему по первому зову, а то ли, напротив, опыта поднабрался? Может, понял, наконец,  Саша, что не всякую "дичь" надо преследовать до упора. И если заметил на полдороге, что она не годится в пищу  (мелковата или больна), то лучше сразу  остановиться, и подождать другую. Чтобы не было больше разводов, дележки имущества, и сын всегда жил с любящими его и друг друга мамой и папой

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить