Суббота, 24 Февраля 2018 17:52

Илья Яббаров уверяет, что измены не было

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

25 февраля 2018 г.

На днях Марина Джураева заявила, что Илья Яббаров проводит с ней время вместе, хотя у него есть Алена Рапунцель. То есть, обвинила парня в измене. Но Илья поспешил заверить, что никакой измены не было и вообще он не понимает, почему Марина Джураева пытается испортить ему настроение и отношения. Он не отрицает, что проводил время с девушкой, но это было еще до Алены. Илья Яббаров в отличие от Александра Гобозова сумел поставить себя так, что теперь за него бьются прошлые и нынешние участницы. И это при том, что он ну ничем не лучше Александра, а кое в чем, может быть, и хуже. Но Алена Рапунцель готова хоть замуж за него выйти, Марина Джураева никак не забудет, Ольга Жарикова готова бороться, и Катя Кауфман спешила к нему вернуться, сообщает dom2reality.ru.

image

Марина Джураева, судя по всему, так хочет Илью себе, что не может успокоиться из-за его отношений с Аленой. Девушка продемонстрировала фото с Яббаровым у нее дома, недвусмысленно объясняющие их отношения. Правда, она уверяет, что до волшебства дело так и не дошло, но фото опровергают ее слова.

Илья согласился, что действительно отдыхал у Джураевой после ее ухода с проекта, но это было в первые дни, а Алена появилась в периметре только через полторы недели после прощания с Мариной, как с участницей. Так что никакой измены не было, подчеркнул Илья.

image

"Так и не понял, что Марина Джураева хотела этим доказать… Да, мы проводили время у Марины дома, но это было сразу после того, как она ушла с проекта, – поделился Илья с журналом дом. – Алена пришла в периметр только через полторы недели", — пояснил участник.

Зрители ждут, что теперь Марина опровергнет слова Ильи. Но прояснить ситуацию может только Алена, так как она прекрасно знает, отпускали Илью за периметр и если да, то когда. Но этого не может знать Марина. Однако если она назовет даты их встреч, и они совпадут, то никаких вопросов тут точно быть не может.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить