Суббота, 24 Февраля 2018 22:00

Ольга Рапунцель сделала мужу роскошный подарок!

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

25 февраля 2018 г.

Рапунцель и Дима Дмитренко вчера ходили по магазинам, покупали вещи для ребенка и даже будущему папе кое-что перепало. Рапунцели все делают на камеру, хоть пищу принимают, хоть в постели нежатся, хоть трусы покупают. Интересно, это у них зависимость от камер или Оля с Димой наивно полагают, что поклонникам проекта на самом деле интересно, как и чем они живут?

image

Ну, так вот, вчера все дальновидные девочки, желающие получить подарок на 8 марта, баловали своих мальчиков. Дом 2 не стал исключением из правил и там тоже кое-кому перепало. К примеру, Иосифу Оганесяну от Саши Черно, Алексею Купину от Майи Донцовой, и даже Илью Яббарова поздравили, правда не его девушка, а Ольга Жарикова, но ведь это лучше, чем как у Гобозова, кроме выноса мозга ничего не перепадает уже давно. Повезло вчера и брендовому мужу. В честь дня защитника отечества Ольга позволила Диме купить нормальные носки, а то он бедняга по прежнему ходит в мороз в обуви на босу ногу, ну или почти на босу.

image

Теперь у Дмитренко есть носки!

Понятное дело, что все это было сделано в стебной форме — Ольга Рапунцель сделала мужу роскошный подарок на 23 февраля, несколько пар настоящих брендовых носков для настоящего брендового мужчины! Рапунцели очень надеются, что теперь Ольгу не будут попрекать экономией на Диме. Главное, чтобы носки эти выдавала не по праздникам и не только тогда, когда камера снимает…

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить