Воскресенье, 25 Февраля 2018 01:26

Подруга Овсянниковой рассказала, как Марго попала в эскорт

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

25 февраля 2018 г.

Марго Овсянникова недавно призналась в том, что занималась эскортом. Хотя ее молодой человек тут же осудил ее и поспешил бросить, зрители в большинстве поддержали блондинку. Многие уверены, что девушка была вынуждена пойти на это, так как характер у нее все равно хороший, и она не производит впечатление испорченной и легкомысленной. Запериметровая подруга Марго подтвердила это мнение. На проекте появилась своеобразная рекордсменка. Марго Овсянниковой удалось установить настоящий рекорд — девушка призналась в том, что занималась эскортом, но осудили ее единицы. Большинство встало на ее сторону и осудило Саймона Марданшина, поспешившего расстаться с Овсянниковой, сообщает dom2reality.ru.

image

Зрители уверены, что ни Марго, ни ее предполагаемому молодому человеку не нужно вспоминать о прошлом, так как все не безгрешны. До сих пор ни одну из эскортниц зрители не защищали так дружно. Практически всех дружно осуждали и критиковали. А сейчас подруга Марго подтвердила, что она фактически была вынуждена пойти в эскорт.

Оказывается, в тот период в личной жизни Марго все было непросто. Ее выгнал из квартиры бойфренд, и девушка не знала, куда пойти. В тот же момент начались проблемы и у ее родителей. Предложение работать в эскорте было очень своевременным, она решила помочь родственникам.

image

"Марго выгнал из квартиры бойфренд. В тот же момент у ее родителей начались проблемы из-за войны в Украине. Так совпало, что Марго предложили работу в эскорте. Она хотела помочь родным, поэтому пошла на такое", — пояснила девушка.

К сожалению, личная жизнь у Марго не задалась и на проекте. Марданшин поспешил прекратить всяческое общение с ней и уже снова воссоединился с Леной Хроминой. Марго была готова попробовать строить отношения с Романом Гриценко, но и тут не срослось. По слухам, Антон Шоки готов попытаться покорить блондинку.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить