Вторник, 06 Марта 2018 22:52

Хромина о драке с Черно

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

7 марта 2018 г.

image

Елена Хромина недавно подралась с Сашей Черно и решила прокомментировать это для подписчиков.

image

Драка между девочками случилась из-за такого пустяка, что даже и вспоминать стыдно, признается Лена. Сейчас она сожалеет об этом, ведь все произошло по ее вине — после проверки на детекторе у Хроминой было очень плохое настроение и она сорвалась.

image

"Я поставила стакан молока на стол, а Витя решил пошутить и спрятал его. Я пришла и спросила, где мой стакан молока. Он ответил, что не знает. В обычный день я бы отнеслась к этому как к шутке и тоже бы пошутила, — начала рассказ Хромина.Но мне вчера было так плохо! У меня был очень сложный день после полиграфа, и я постоянно ругалась с Сэмом. А потом я поставила на стол сырники. И они тоже пропали! После этого я налила второй стакан молока и спросила: "Где мои сырники?" И все такие: "Не знаем". Но эта безобидная шутка закончилась плохо. Я взяла стакан молока, вылила на стол и сказала: "Пусть убирает тот, кто взял мои сырники"

image

Но Александре Черно не понравилось поведение вспыльчивой блондинки. Она в приказном тоне сказала Лене убрать после себя, но та отказалась. В итоге, между девушками началась словесная перепалка, переросшая в драку. Черно навалилась на Лену всем своим весом и сказала, что может ее убить. Но Хромина не собиралась сдаваться, заявила, что ее не испугает массивность Саши и она может за себя постоять. Девушки побили посуду и по всей женской спальне сейчас валяется стекло. Также,Черно выдрала Хроминой клок волос.

image

Источник: video-dom2.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить