Пятница, 09 Марта 2018 09:26

Майя Донцова и Алексей Купин выбыли из конкурса "Свадьба на миллион"

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 марта 2018 г.

Еще неделю назад Майя Донцова жутко возмущалась, когда начала получать сотни гневных комментариев после ухода Алексей Чайчица и Елизаветы Триандафилиди , ведь зрители считали, что шоу покинуть должна была именно она. Но девушка доказывала, что им еще рано уходить, к тому же публика обязана (!) посмотреть на ее свадьбу с Алексеем Купиным , а если повезёт, то понаблюдать и за тем, как они выстраивают отношения уже будучи супругами, радуются рождению малыша и прочее. Такая наглость девушки многих шокировала, ведь та же Донцова считает себя справедливой и правильной, а если кому-то она не нравится, значит эти люди против правды, пишет сайт dom2.tw.

Если учитывать, что конкурс "Свадьба на миллион" в самом разгаре и желающих бороться за главный приз с каждым днем становится все меньше, зрители начали подозревать, что организаторы именно им отдадут победу, для чего и пытаются показать их отношения только с лучшей стороны, даже не устраивая для них особых испытаний.

image

Но судя по последним сообщениям, рекламодатели все же больше ориентированы на зрительскую аудиторию, поэтому вкладывать деньги в пару, которую публика терпеть не может, они все же не желают, и оргам пришлось с этим смириться. В минувшее воскресенье Алексей и Майя прошли исследование на полиграфе, ответив на самые каверзные вопросы. В итоге эксперты, которые ранее допустили до конкурса женатого Александра Гобозова и эпатажного Илью Яббарова , не поверили паре Купина и Донцовой, лишив их возможности побороться за 1 миллион рублей.

Майя жутко расстроена, Алексей делает вид, что огорчен, на самом же деле у него появился отличный повод избежать похода в ЗАГС. А вот почему именно ребятам не поверили и не позволили им осуществить мечту, узнаем уже через несколько дней.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить