Воскресенье, 11 Марта 2018 09:13

Уход Ефременковой и Кучерова подтвердился

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 марта 2018 г.

Юля Ефременкова и Сергей Кучеров действительно покинули проект. В отличие от других участников, не спешащих менять статус на странице, Сергей уже оповестил всех, что больше не является участником проекта и занимается набором учеников для обучения онлайн. Юля начнет трудиться в качестве ведущей. Наиболее приятной новостью для поклонников пары стало то, что молодые люди помирились. Одна из самых старых пар проекта покинула ряды участников. В свадебном конкурсе все-таки не будут принимать участие Юля Ефременкова и Сергей Кучеров. Молодые люди предпочли помириться и дружно уйти за ворота. Правда, Юля вовсе не покинула телестройку, сообщает dom2reality.ru.

image

Ефременкова назло хейтерам все-таки была утверждена ведущей. А ведь по этому поводу столько разговоров было — антифаны утверждали, что фотографии из прошлого Юли испортили ей карьеру, и девушку ни за что не оставят в качестве лица проекта, точнее, одного из лиц.

Пока что пара не намерена расставаться, хотя многие уверяли, что пара липовая, ребята ненавидят друг друга и обязательно разойдутся, как только получат такую возможность, но они на удивление сначала помирились, а затем уже ушли, что снова-таки противоречит надеждам антифанов.

image

"Счастья вам. Самая лучшая пара", "Буду скучать, но вам надо двигаться дальше. Правильно ушли", "Плохо, теперь не на кого смотреть будет. Хотя из Юленьки получится классная ведущая", — отозвались фаны.

Единственное, что не нравится поклонникам, что пара не примет участие в свадебном конкурсе, а ведь за них могло проголосовать огромное количество людей, которые хотят видеть их вместе и с удовольствием понаблюдали бы за свадьбой. Но ребятам виднее, какими они видят свои отношения в дальнейшем.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить