Вторник, 13 Марта 2018 12:26

Дмитрий Тарасов уже остыл к своей третьей жене?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 марта 2018 г.

Больше года прошло с момента официального развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, однако фанаты домовской ведущей все еще не могут спокойно пройти мимо футболиста и его частной жизни, которую он так желал прятать после того, как выгнал свою медийную жену. Однако Дима на самом деле и не думал скрывать от кого-либо имя своей новой возлюбленной, поэтому все это время милая Анастасия Костенко, ставшая причиной разлада звездных супругов, подвергалась жёсткой атаке хейтеров, а любое ее слово и поступок обсуждался в сети по несколько дней. И конечно же, не могла свадьба Тарасова и Костенко пройти тихо и незаметно, ведь мало того, что невесту подозревали в беременности, так даже почетные гости и новоиспеченный муж сравнивали Настю с Бузовой, при этом не всегда в пользу первой, пишет сайт dom2.tw.

Но даже те, кому нет особого дела до Ольги, ее бывшего супруга и юной модели, неоднократно высказывались о том, что Анастасия не сможет стать счастливой рядом с Дмитрием, ведь мало того, что футболист находится не в самой своей лучшей форме, и закат его карьеры уже не за горами, вряд ли он изменит свое отношение к женщинам и к браку, поэтому как он изменял ранее, так и будет это делать на протяжении всей своей жизни. А спустя уже 2 недели после свадьбы, в сети появились слухи, что Тарасов вовсю флиртует со звездой шоу "Пацанки" Кристиной Белокопытовой. Костенко быстро отреагировала на эти разговоры, уверив, что ее супруг не имеет никакого отношения к этой барышне, но даже поклонники Насти были вынуждены признать, что сразу после бракосочетания Тарасов прекратил играть роль заботливого влюбленного, и пока жена сидит дома и бережет свое здоровье, он гуляет по клубам, кабакам, караоке и баням со своими друзьями.

image

Подозрения в том, что Дмитрий уже остыл к своей жене, усилились и после того, как 8 марта пользователи не обнаружили в профиле Анастасии традиционных фотографий с огромными букетами и дорогими подарками, которые футболист всегда дарил своей избраннице на все важные даты. Девушка сама поздравила всех своих поклонников, а также близких, ни словом не обмолвившись о том, какие сюрпризы в этот день ждали ее саму. Это очень удивило народ, ведь до этого пара всегда демонстрировала свои чувства в профиле, и особенно очень старался Тарасов. Так неужели молодожены успели остыть друг к другу, или они в очередной раз решили спрятать свое счастье от посторонних глаз?

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить