Суббота, 17 Марта 2018 07:39

Странный жених Марины Тристановны

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

17 марта 2018 г.

Несколько месяцев назад у Марины Тристановны появился поклонник, который заявил, что готов забрать женщину с проекта. Чуть позже выяснилось, что это некий бизнесмен Александр из Рязани, который большую часть времени проводит в Таиланде. Не могли зрители поверить в то, что все это правда, к тому же народ привык к постоянным интригам сценаристов, поэтому предположил, что все это было придумано ради высоких рейтингов, пишет сайт dom2.tw.

Чуть позже этот же мужчина позвал Марину Тристановну в Таиланд, где они смогли бы поближе познакомиться, пообщаться, в итоге женщина провела там целый месяц, чем очень обрадовала Валерия Блюменкранца, который очень старается найти общий язык с тещей, что у него получается не всегда. В итоге ей пришлось вернуться на Поляну, так как родители Бетти должно были полететь на Сейшельские острова, тогда же стало известно, что она хочет серьезных отношений с Александром, поэтому ждет от него предложения руки и сердца, так как просто сожительствовать с ним не может из-за своих принципов.

image

Зрители очень ждали появления на съемочной площадке этого мужчины, ведь наверняка он должен был позвать замуж свою возлюбленную и забрать ее с проекта. Однако редакторы приготовили более забавный сюжет, согласно которому Александр якобы флиртовал с Ириной Александровной Агибаловой , в чем его уже завтра попытается уличить Влад Кадони.

Сама Агибалова-старшая уверена, что этот мужчина не любит Марину Тристановну, а от нее ему нужен всего лишь пиар. Сразу же в сети появилась информация, что этот самый Александр, фамилия которого Ковалевский, давно живет в Таиланде и подрабатывает там тем, что устраивает экскурсии для всех приезжающих соотечественников. Есть сведения, что на самом деле он составляет компанию состоятельным, но одиноким дамам за умеренную плату, а в 2003 году даже был осужден за мошенничество.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить