Вторник, 10 Апреля 2018 01:39

Настя Балинская готова стать матерью-одиночкой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 апреля 2018 г.

Конкурс "Свадьба на миллион" продолжается, а с ним продолжают разрастаться и проблемы участников гонки. Не так давно, например, вопросы с деторождением бурно обсуждали Майя Донцова и Алексей Купин. Тогда Майя хотела срочно забеременеть, а Алексей всячески отмахивался от пугающей перспективы. А теперь вопрос детей остро встал в паре Анастасии Балинской и Алексея Кудряшова .

В Интернете появились слухи, что Анастасия Балинская беременна. Это подтвердил и анонс предстоящего эфира, в котором ребята обсуждали свои дальнейшие планы. Алексей, как и раньше, сообщил, что не готов к детям. А Настя в ответ заявила, что готова воспитывать малыша одна. "Если вдруг это так, то это просто подарок свыше. И я отказываться от этого ребенка не собираюсь! Не хочешь – не надо! Катись ко всем чертям! Я буду воспитывать ребенка одна!" — заявила возлюбленному девушка.

image

Зрители по-разному оценили ситуацию. Многие поддержали Настю и похвалили за то, что она готова отвечать за свои поступки и не собирается избавляться от беременности. Нашлись и противники, считающие, что Настя поступает глупо, поскольку "плодит безотцовщину". Но большинство обвинило в происходящем руководство  Дома 2. По их мнению, проект искусственно создает условия, в которых вероятность роста количества матерей-одиночек  повышается многократно. Дом 2 ради зрелищности беспечно "спаривает" абсолютно разных людей, которые в реальной жизни никогда не будут вместе. А поскольку секс на проекте активно приветствуется, наступление беременности у участниц не является таким уж чудом. А последствия, возникающие при этом, могут быть весьма печальными:  либо безотцовщина, либо аборт, который может причинить вред здоровью девушки в будущем.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить