Четверг, 12 Апреля 2018 23:26

Каролина Бабенко побила Никиту Турчина

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 апреля 2018 г.

Каролина Бабенко и Никита Турчин сильно поругались. И хотя юный маг уже бросил свою пассию, назвав ее ошибкой, страсти в экс-паре кипят полным ходом. Сейчас блондинку возмущает, что юный маг слишком многое о себе возомнил и даже позволяет себе делать по отношению к ней некорректные вещи. Одну из них Каролина и поставила на вид ухажеру, заявив, что он не имеет права трогать ее личные вещи. Участникам телестройки все никак не удается найти общий язык. До серьезных отношений Каролина Бабенко и Никита Турчин так и не дошли, зато выясняют их постоянно. Блондинка набросилась на своего незадачливого поклонника, обвинив его в чрезмерном самомнении, сообщает dom2reality.ru.

image

Неожиданно для всех Никита Турчин решил, что Каролина его единственная ошибка, и с ней нужно расстаться. Поэтому он принялся собирать ее вещи в сумку, чтобы выставить ее из комнаты. Уведомлять владелицу о своих планах он не счел необходимым, и именно это разозлило Каролину.

Девушка поинтересовалась у парня. зачем он это делает, но тот так и не смог ответить толком на ее вопрос. Тогда Каролина не выдержала и набросилась на парня, сопровождая свое нападение не слишком приятными словами. Парню пришлось отбиваться от разъяренной блондинки.

image

"Я помогаю тебе, Каролина. Эй, ты с ума сошла? Руками меня не трогай! Вообще офигела? Успокойся, не ори на меня, заткнись! Отвяжись! Эй, я тебя не трогаю!", — объяснял Никита.

Однако Каролине очень хотелось одержать победу над участником, поэтому она не останавливалась и продолжала наносить удары. В ответ молодой человек вылил бутылку воды на экс-избранницу, но та не успокоилась, а разозлилась еще больше. Так что разнимать драчунов пришлось коллегам по телестройке.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить