Пятница, 13 Апреля 2018 22:39

Ирина Донцова штурмует дом 2!

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 апреля 2018 г.

Кто это громко стучится в закрытые ворота телестройки? Чей это неразборчивый шепот слышится за кулисами съёмочной студии реалити-шоу? Кто там собрался раздавать вредные советы по построению любви? Ирина Донцова штурмует дом 2! Она считает, что телезрители недостаточно насмотрелись на её подвиги в деле разрушения личной жизни дочери Майи Донцовой. А ведь нахождение девушки на проекте сейчас под вопросом, потому что Алексей Купин начал убегать за периметр, выключая телефон. Какая может быть свадьба, когда жених при первом намёке на свадебные колокола, растворяется, как утренний туман перед жарким летним днём?

image

Я знаю, что зрители давно ждут возвращения Ирины Михайловны Донцовой на шоу. Только её тут не хватало с таким "ценным" жизненным багажом и успехами нахождения среди молодых ребят. Вот и женщина, предчувствуя негодование в соцсетях, начала тихой сапой забрасывать удочку. Сначала через посты про других участников дома 2, нахваливая мамашу Ольги Рапунцель, а потом "засветилась" в блоге Ольги Бузовой, о чём уже писала редакция шлока. Неужели её вернут, чтобы стряхнуть пыль со скучной пары Майи Донцовой и Алексея Купина? А может, сразу на Сейшелы поедет дочку утешать? Помним-помним, как она туда рвалась, а Лёша от ужаса перед приездом будущей тёщи начал разговаривать с козой.

image

Вернут Донцову старшую или нет?

По моим наблюдениям за жизнью участников и бывшеньких представителей домовской среды, Донцову старшую вернут на проект. Возможно — временно, возможно на долгие годы (сатирический смех). Почему я так думаю? Ориентируюсь на её активность в соцсетях, ведь фото с Кристиной Ослиной она подписала: "теперь буду видеть её чаще…бла-бла". Ну и другой аргумент — сетевой бизнес, который продвигают многие "домовцы" при поддержке Ольги Орловой. Думаете, просто так поднимали тему похудения Ольги Жариковой, а Саша Гобозов кричал в эфире, что много ест и не худеет? Да-а. Так что готовьтесь, морально и эмоционально к рекламе порошков, кремов, настоек на ресницах гусениц и, между делом, помощью Ирины Донцовой паре Майи и Алексея.

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить