Суббота, 14 Апреля 2018 09:52

Кто же разрушил брак Трегубенко и Сухановой?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 апреля 2018 г.

В конце февраля Элла Суханова и Игорь Трегубенко получили официальный документ о расторжении брака, не прожив и 2 лет. Бывшие участники шоу поблагодарили друг друга за то время, что провели вместе, погрустили, что не удалось сохранить отношения, однако рассказать о том, что именно послужило причиной для расставания, не стали. Чуть позже Элла все же намекнула, что развод дался ей очень сложно, хотя она и пыталась делать вид, что в ее жизни ничего ужасного не произошло, пишет сайт dom2.tw. Девушка сказала, что ей невероятно тяжело и даже стыдно во всем сознаться, но может она это и сделает, но только спустя какое-то время, когда боль будет не такой сильной.

Большинство поклонников этой пары подозревают, что проблемы у супругов были из-за финансов, ведь все знали, что Трегубенко после Дома 2 так и не сумел найти нормальную работу, а Суханова не привыкла себе в чем-либо отказывать. Поэтому все списали именно на нехватку денег, при этом никто даже предположить не мог, что кто-то из супругов предал свою вторую половинку.

image

Недавно Игорь опубликовал в своем профиле несколько фотографий, которые были сделаны профессионалами своего дела с участием соблазнительной модели. Внимание пользователей сразу привлекла эта девушка, поэтому появились предположения, что бывший участник закрутил с ней роман, отказавшись от менее привлекательной Эллы. Трегубенко после первой фотосессии отрицал связь со своей напарницей, но после того, как он выложил другие работы, где с ним позировала другая девушка, он уже не стал разубеждать народ в том, что у него завязались отношения с моделью. В связи с этим уже появились слухи, что на самом деле Суханова рассталась с мужем именно из-за измены, поэтому она не комментирует свой развод, отлично зная, какой жестокой может быть домовская публика.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить