Суббота, 14 Апреля 2018 23:00

Татьяна Владимировна пыталась помириться с Димой Дмитренко

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 апреля 2018 г.

Татьяна Владимировна не может понять, почему Дмитрий Дмитренко так взбеленился и выступает категорически против ее присутствия в их доме. Женщина старается найти общий язык с зятем, но он не желает идти на контакт и тем более не ищет возможности примирения. Женщина считает, что зять ошибочно уверен в ее намерении разрушить их союз, который и так не отличается крепостью. После недавнего конфликта в семействе Рапунцелей Татьяна Владимировна попыталась помириться с зятем, но он не желает идти с ней на контакт. Диме Дмитренко кажется, что теща прилетела специально для того, чтобы поссорить его с женой, сообщает dom2reality.ru.

image

Мама Ольги Рапунцель в шоке от предположений зятя, который даже уверен, что ей проект заплатил деньги за то, что она рассорит супругов. По словам Дмитренко, именно по этой причине она делает ему замечания и высказывает недовольство его поведением, с чем он мириться не намерен.

"Он думает, что я приехала для того, чтобы разрушить их отношения. Дима придумал, что мне заплатили деньги, что я проектная и специально на них наезжаю. Это очень странно! Он Олю доводит. Но мы, в общем, пока держимся. Я недавно звонила дочери, она говорит, что просто устала от этого. А что уже делать? Там ребенок, все уже", — высказалась Татьяна Владимировна.

image

Женщина не скрывает, что до последнего надеялась на примирение, так как они все равно стали родственниками. Однако участник продолжает настаивать на своем, обвиняя супругу во всевозможных проблемах. Она предлагала Диме поговорить обо всем без камер, но он не пожелал общаться.

Татьяна Владимировна призналась, что Ольга уже привыкла к тому, что ее постоянно обвиняют в том, что она нехорошая жена, поэтому молча терпит. Дима отец ребенка, поэтому уже поздно конфликтовать и выяснять отношения, но ситуацию как-то нужно решать.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить