Воскресенье, 15 Апреля 2018 08:52

Майя Донцова озвучила условия прощения Алексея Купина

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 апреля 2018 г.

Участница телестройки мучается из-за предательства любимого человека. Хотя Алексей Купин не просит прощения за свое путешествие, Майя уже уточнила, что могла бы простить его, если бы он выполнил ее условия. В частности, девушка рассчитывает, что молодой человек все-таки найдет в себе силы и попросит у нее прощения, ведь она могла бы все понять и простить, если бы он только постарался добиться прощения. Майя Донцова никак не может успокоиться из-за поездки Алексея Купина с Романом Капаклы. Из-за того, что молодые люди обманывали своих половинок, девушки сильно на них обиделись. Но Роман хотя бы сразу попросил прощения, а Алексей принялся упрямиться, сообщает dom2reality.ru.

image

Майя заявила, что не станет возвращаться к своему избраннику. Ребята некрасиво обманули своих девушек, долго не выходили с ними на связь, а когда вернулись, то получили настоящий нагоняй. Донцова призналась, что ей хотелось убить своего любимого, так как он обманул ее, а она ему всецело доверяла.

Участница телестройки страдает из-за предательства бойфренда. Майя Донцова объяснила Dom2Life.ru, что Леша Купин даже не попросил прощения за свой отпуск, который полностью был пронизан ложью. Теперь девушка не намерена возвращаться к избраннику.

image

"Мне хотелось его убить. Потому что самое обидное — когда ты человеку всецело веришь, а он обманывает тебя. Еще надо учитывать тот факт, что в Египет-то я его отпустила, а он обманул меня и в итоге остался в Москве. Хотелось убить и услышать слова о раскаянии, а их не было", — призналась Донцова.

Майя считает, что объяснение Леши о его отсутствии выглядит, как юношеское оправдание. Они, мол, не смогли купить тур, признаться боялись. Но все это странно, так как Леша очень хотел смотреть пирамиды, обещал Майе магнитик и духи. Влюбленные все еще не помирились, но Майя явно намекает на готовность простить, если Алексей выполнит ее условия.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить