Вторник, 17 Апреля 2018 05:00

Романа Капаклы и Алексея Купина припугнули

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

17 апреля 2018 г.

Наконец-то на Поляне появилась животрепещущая тема, которую теперь будут мусолить еще несколько недель подряд. И зрители пока довольны, ведь мало кому нравилось разбираться в бесконечных симпатиях женатого Александра Гобозова или слушать, как ругают Алексея Кудряшова за то, что он в свои 20 с хвостиком лет не хочет детей, о чем честно всем рассказывает. Теперь звездами эфиров стали Алексей Купин и женщины Донцовы, которые не хотят простить молодому человеку то, что он посмел отдохнуть без своей возлюбленной, да еще и не полетел в Египет, проведя пару дней в Подмосковье с друзьями. Вот Роману Капаклы в этой ситуации повезло больше, ведь весьма креативная и веселая Татьяна Владимировна предпочла не устраивать разборок с потенциальным зятем, посоветовав дочери закрыть глаза на этот безобидный обман. И после этого многие поняли, почему у Африкантовой-старшей 3 детей и заботливый супруг, который прощает своей жене все ее "закидоны", в то время как от Ирины Михайловны сбежали все мужчины, а дочь повторяет ее судьбу, пишет сайт dom2.tw.

image

Однако редакторы не обошлись только разборками Донцовых и Купина на съемочной площадке, в ближайшую субботу зрителям предложат очередное "горячее" голосование, и главными номинантами на уход станут Роман Капаклы и Алексей Купин. Ведущие посчитали несправедливым то, что только девушкам пришлось отдуваться за обман женихов, поэтому предложили и им самим оказаться на том же самом месте и бороться за голоса ребят.

И хотя ситуация на Лобном месте была раскалена до предела, "кровавых" изгнаний не последовало, ведь ребята не захотели разлучать стабильные пары и выгонять уже полюбившихся героев. В итоге ушел кто-то третий, получивший "черную метку" от ведущих, однако пока имя этого "счастливчика" не разглашается.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить