Вторник, 17 Апреля 2018 06:26

Проигрыш или выигрыш Елены Хроминой?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

17 апреля 2018 г.

Столкнулась с отказом Елена Хромина. Подобно Роману Гриценко в самом начале её карьеры на телепроекте дом 2, Мондезир Свет-Амур категорически не желает иметь с нею ничего общего. Точно также отказываются все остальные, включая Виктора Шароварова, которому начали симпатию к ней приписывать.

image

Несмотря на инструкции Сергея Кучерова, попытки в препротивном конкурсе "Третьего не дано" заставить парней хоть прикоснуться к "даме с собачкой на груди", все отказались. Проигрыш или выигрыш Елены Хроминой? По самолюбию ударили прилично, тем более ведущие, к которым явно уже себя относит и Сергей Кучеров, так уповали на её бойцовские качества и возможность добиться того, кого выбрала.

image

Замена претендента не прошла?

Не тут-то было, Мондезир лихо вылил приготовленный для него "сок", четко объяснил, что на свидание его заставили ехать, и все планы оргов и Хроминой весьма корректно уничтожил.

Не получилось с Мондезиром — взялись опять за пару Саши Шевы с Виктором Шароваровым. Теперь из-за дурацкого конкурса он отказался от "сейшельской свадьбы".

Марго Овсянникова заранее сообщила подруге Шеве, что теперь Виктор обязан проявить симпатию к Елене Хромниной. Растерянный великан еще не научился громко и внятно отправлять на другой берег такие распоряжения, зато цель достигнута — эта приевшаяся тема опять будет завтра на ток-шоу. Сколько можно постоянно один-единственный сюжет показывать? Сценариста  уволить или лишить премии. (Еще лучше, пусть его Шароваров холодной водой обольет, может, поймет, что зрителям уже тошно одно и тоже каждый день слушать и смотреть?)

image

Не помогает Елене Хроминой поддержка со стороны, не желают островные парни поддаваться на её попытки навязать себя им, ни за какие коврижки. Поиграла, и не в первый раз, Хромина?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить