Суббота, 21 Апреля 2018 05:52

Зрители раскритиковали участников за песенный конкурс

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

21 апреля 2018 г.

Свадебный конкурс идет полным ходом. Сейчас парам, которые пережили голосование, необходимо записать и презентовать хит, которые они сами создали. Однако большинство выступлений были раскритикованы зрителями и лишь немногим достались похвалы. В числе тех, кто приятно удивил, была пара Александра Гобозова и Ольги Жариковой, а больше всего критики заработала Татьяна Мусульбес. Участники стараются как можно чаще радовать зрителей какими-то необычными выступлениями и номерами. Песенный конкурс — один из тех, к которым все усиленно готовятся, а зрители с нетерпением ждут. Однако далеко не всем удается выступить так, чтобы хотя бы не ругали, а уж похвалы вообще раздаются скупо, сообщает dom2reality.ru.

image

Больше всего зрители восторгались песней Александра Гобозова и Ольги Жариковой. Оказалось, что у девушки замечательный голос, да и романтическая песня тоже произвела впечатление. Ребятам принялись желать победы и удивились тому, как красиво исполнила свою вокальную партию Ольга.

"Умнички, спели шикарно", "Ой, как красиво поют! У Оли, оказывается, хороший голос для песни", "Браво, Саша и Оля. Вы лучше всех! Желаю победы", — отреагировали зрители.

image

А вот номер Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес подвергся жесткой критике. Подписчики заявили, что Татьяна совершенно не умеет петь, и было бы лучше, если бы Виктор исполнил всю песню один, а Таня просто молча улыбалась. То же самое сказали и про Марину Африкантову, объявив, что ей медведь на ухо наступил.

В дуэте Алены Савкиной и Ильи Яббарова тоже было не все гладко. Голос Алены назвали мужским, поэтому и дуэт якобы оказался неудачным. Но зато Яббарова похвалили. Кто-то даже заверил, что Стас Михайлов отдыхает. Второе место заняли Иосиф Оганесян и Саша Черно. Их выступление назвали позитивным и смешным.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить