Воскресенье, 22 Апреля 2018 15:52

Марина Мексика хочет сделать себе глютеопластику

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

22 апреля 2018 г.

Марина Мексика призналась, что хочет себе бразильскую попу. Она задумалась о вживлении имплантов в ягодицы, так как считает, что большая и красивая попа никого не испортит. Пользователи тут же принялись высказываться по этому поводу, причем единодушия в их высказываниях не было. Однако Марина хоть и обратилась за советом, все равно будет принимать то решение, которое ей самой ближе. Экс-участница телестройки всерьез задумалась о том, чтобы составить конкуренцию Наталье Ионовой и обзавестись красивой попой. Марина Мексика хочет сделать себе глютеопластику — пластическую операцию, с помощью которой можно обзавестись подтянутыми и упругими ягодицами, сообщает dom2reality.ru.

image

Суть операции в том, что под ягодичную мышцу вставляются импланты, придающие эффектную форму в этой области. Своими размышлениями Мексика поделилась с подписчиками, признавшись, что подумывает об этой операции. Девушка попросила совета, желая узнать, что думают ее фаны по этому поводу.

Фолловеры дружно откликнулись и принялись советовать кто что может. Мнения разошлись, так что решать Мексике придется самостоятельно и не рассчитывать на кого-то. Многие отметили, что у нее очень хорошая фигура, и теперь желательно не испортить ее, или хотя бы тщательно искать пластического хирурга.

image

"Зая, у тебя и так все супер, ты клевая и молодая! Вот когда будем старенькими, тогда и будем об этом думать. А сейчас все и так отлично! Ты очень красивая девушка!", "Если ты понимаешь, что это тебе надо — делай! Только тщательно хирурга выбери", "Ты и так офигенная. Но если тебе так хочется, то мы всегда тебя поддержим, главное чтобы здоровью не навредило", "Вот что-что, а фигура у тебя отличная, не испорти, блин", — отозвались фаны.

Недавно Марине пришлось пойти на незапланированные операции, так как неудачна ринопластика испортила ей не только внешность, но и состояние здоровья. Однако в конце концов девушки удалось вернуть презентабельную внешность. Теперь она готова повременить со всеми операциями, кроме глютеопластики.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить