Вторник, 24 Апреля 2018 08:52

Алексей Купин больше не хочет общаться с тещей

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

24 апреля 2018 г.

Алексей Купин недавно сказал Майе Донцовой, что ей не нужно общаться с его мамой. Участник уверен, что и ему не нужно общаться с Ириной Михайловной. Недавний конфликт сильно повлиял на Алексея, который не пожелал молча терпеть разнузданное поведение мамы Майи, набросившейся на него с букетом и исхлеставшей как следует его цветами, которые он принес для нее и своей девушки. Алексей Купин хочет спокойных отношений с Майей Донцовой. Однако пока что парню не удается добиться желанного спокойствия. В их пару постоянно вмешиваются родители, и ему это категорически не нравится. Причем Алексей недоволен вмешательством родителей с обеих сторон, сообщает dom2reality.ru.

image

С недавних пор Купин запретил Майе общаться с его мамой и сам перестал поддерживать контакт с ее родительницей. А все из-за отдыха, который принес паре столько проблем, только потому что у Майи и Ирины Михайловны не хватило выдержки повести себя так же благоразумно, как Марина и Татьяна Владимировна Африкантовы.

"Ирина Михайловна меня тогда оскорбляла, посылала и цветами кидалась, говорила, что изобьет меня этим букетом. Но после этого она несколько дней извинялась и говорила: "Да, я не права. Я погорячилась". А я просто тогда пришел в хорошем настроении и решил им цветы подарить, но меня встретили плохо, и спустя пару минут Михайловна меня хотела побить", — пожаловался Купин.

image

Позже Ирина Михайловна извинилась, они помирились и все-таки нашли общий язык. Алексей признался, что это был его первый крупный скандал с тещей, и он больше не хочет повторения. Его вполне устраивало отсутствие конфликтов, и он хотел бы сохранить спокойные отношения.

По словам Купина, он прекрасно понимает Ирину Михайловну, как маму, ведь ясно, что ей хочется защитить свою дочь и как-то ей помочь. Но в этой ситуации у нее не получилось помочь, и она сама это поняла. Леша ожидал, что теща поможет им помириться, но ему даже не дали высказаться. А вскоре она уехала, и сейчас они вообще не общаются.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить