Понедельник, 07 Мая 2018 23:26

Олеся Лисовская кардинально сменила имидж

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 мая 2018 г.

Бывшая участница телестройки Олеся Лисовская похвасталась своим подписчикам новым имиджем. Если раньше ее все знали, как коротко стриженую шатенку, то сейчас она обзавелась длинными ярко-красными локонами. Правда, далеко не все фолловеры оценили этот образ, сравнив девушку с тинейджерами. Но сама Олеся очень довольна и явно считает, что такой цвет ей идет, как и весь образ в целом. Олеся Лисовская решила сменить имидж после скандала с Вальтером Соломенцевым, опубликовавшим интимные фото бывшей возлюбленной. Она же сочла, что ей пора изменить свою жизнь, в том числе и имидж, с которого Олеся и начала, сообщает dom2reality.ru.

image

Сейчас у девушки вместо каре длинные нарощенные волосы ярко-красного цвета. Сначала Олеся предпочла показать пользователям, как это выглядит со спины и призналась, что с новым цветом волос к ней пришли новые эмоции. Но фолловеры не поверили, что на снимке именно Лисовская.

Многим показалось, что девушка либо поставила чужое фото, либо просто воспользовалась фотошопом. Но экс-участница поспешила заверить, что это именно она, а в подтверждение опубликовала еще один снимок. На нем она уже предстала лицом к камере, поэтому все сомнения отпали даже у самых недоверчивых.

image

"Похожа на Ариэль!", "Да, копия русалочки из мультика", "Фу, выглядит неухоженно и стремно", "Честно, этот цвет волос тебе не идет. Было лучше", "Ну это слишком, вы же не тинэйджер", "Антошка, пойдем копать картошку", — отреагировали пользователи.

Самой Лисовской ее образ очень нравится. Она заверила, что не собирается что-либо менять, так как пребывает в гармонии с собой, и ее совершенно не смущает даже неухоженный маникюр. Свое нынешнее состояние Олеся назвала синдромом Золушки, но без тыквы и туфельки.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить