Вторник, 08 Мая 2018 01:52

Выгнали самого честного парня из дома 2?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 мая 2018 г.

В субботу на голосовании за ворота дома 2 отправили Евгения Якубовича. Об этом участнике известно немного. Его практически не было в эфирах на шлоке, он не построил ни одних отношений на реалити-шоу, практически не высказывался на лобных местах. Но теперь, после своего ухода, Якубович неожиданно заговорил…

image

Женя решил рассказать всю правду о некоторых участниках проекта. Парень считал их своими друзьями, искренними людьми, а на голосовании понял, что был слишком наивен. На доме 2 не только любовь настоящую не найти, но и друзей. Против Якубовича проголосовали практически все островитяне, а ведь он с ними провел много времени на Сейшелах и очень рассчитывал на их поддержку. Женя считает, что выгнали самого честного парня из дома 2, замалчивать этот факт он не собирается, страна должна знать всю правду о предательстве и подлости на проекте.

Терпеть наезды Якубовича островитяне не намерены!

Женя прошелся по Дмитрию Кварацхелия, ведь тот его братом называл, за советами к нему приходил, а проголосовал при первом же удобном случае. Досталось и Саше Шеве, ее Якубович считает самой лживой и подлой давалкой, а когда-то считал своей подругой.

image

Молча терпеть наезды бывшего коллеги островитяне не намерены! Кварацхелия уже записал видеообращение к Якубовичу, утверждая, что никогда его не считал братом или другом. Шева назвала его обиженкой и намекнула на то, что они проголосовали против Жени не по своей воле. Но Якубович заявил, что это вранье, вот он, к примеру, никогда не голосовал, как прикажут. Врет? Или говорит правду, обвиняя бывших друзей в неискренности по отношению к нему?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить