Вторник, 08 Мая 2018 07:00

"Серые будни" Ксении Бородиной

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 мая 2018 г.

На прошлой неделе супруги Омаровы заставили серьезно понервничать своих фанатов, ведь если Ксения вместе с дочерями отправилась в Дубай, то вот Курбан с сыном улетел в Махачкалу, куда их пригласил глава семейства. Памятуя о том, что произошло несколько лет назад, многие подумали, что ведущая опять поссорилась с мужем, однако Ксюша передала ему привет через социальные сети, успокоив публику. Да и сам Омаров недавно написал, что очень скучает по своим девочкам и уже не может сидеть в одиночестве в огромном доме. Теперь никто не сомневается в том, что Бородина всерьез разругалась с родственниками мужа, поэтому они вынуждены порой идти на такие хитрости, чтобы никто даже не подумал о том, что в идеальном семействе есть проблемы, пишет сайт dom2.tw.

image

Но что-то домовскую ведущую все же беспокоит, хотя к 35 годам она наконец-то поняла, что не стоит рассказывать многомиллионной аудитории о том, что происходит в семье, поэтому некоторые подробности частной жизни она все же скрывает. Но публику не проведешь фальшивыми улыбками и показушными снимками, ведь многие заметили, что Ксения стала невероятно агрессивной, злой и ехидной, она даже опустилась до того, что стала откровенно презирать некоторых участников проекта, отлично понимая, что те просто не смогут ей достойно ответить. И это не говоря о том, какие отчаянные баталии она устраивает в своем профиле, ссорясь со всеми, кто смеет ее критиковать.

Пару дней назад Ксюша с девочками вернулась домой, сообщив поклонникам о том, что "серые будни" начались. И первым делом ведущая принялась отчаянно ссориться с теми, кому не нравятся ее фото. Дело в том, что ее уличили в злоупотреблении фотошопом, где она усердно вытягивает себе ноги, поэтому Бородина не стеснялась в выражениях в общении с теми, кто посмел усомниться в правдивости тех кадров, которые она публиковала ранее.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить