Вторник, 08 Мая 2018 12:39

Филипп Киркоров сравнил себя с Ольгой Бузовой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 мая 2018 г.

Еще год назад Филипп Киркоров задорно смеялся над шуточками в адрес Ольги Бузовой , хотя и не относился к тем, кто жестоко "засаживал" ведущую, пророча ей скорое падение. Король отечественной эстрады предпочёл со стороны наблюдать за этой весьма активной дамочкой, при этом он не отказывал себе в удовольствии отлично проводить с ней время на светских мероприятиях, что гарантировало ему попадание в топ новостей. Но теперь певец понимает всю выгоду от сотрудничества с Бузовой, а судя по его последним работам, он явно планирует сменить возрастную категорию своих фанатов, обратив свой взор в сторону более молодого поколения, пишет сайт dom2.tw.

Мы уже видели, какой фурор произвел новый клип на песню "Цвет настроения синий", и свою руку к этому успеху приложила Ольга Бузова, сыграв роль колоритной кассирши. Поэтому Киркоров очень благоволит к этой даме, оказывает ей знаки внимания на громких мероприятиях, поддерживает с ней общение, когда они не находятся на публике, да и  Оля не забывает пиариться на слухах о романе с бывшим супругом Аллы Пугачевой.

image

Теперь Киркоров с удовольствием комментирует "феномен Бузовой" журналистам, и в его словах нет даже тени намека на издевки и презрительное снисхождение. "Я начал симпатизировать этой девочке, когда у нее еще не было ни миллионов подписчиков, ни больших денег. Да, сейчас у нее все получается. Но сколько она выдерживает критики! В начале моей карьеры меня, как и ее, все ненавидели. За одну только "Зайку" знаете, сколько я выслушал негатива в свой адрес. А теперь это классика! У нас начинают ненавидеть от зависти. Я это точно знаю. Бузовой завидуют, вот и ненавидят. За два года она из воробушка, которого все пинали, превратилась в суперзвезду большого масштаба. Оля – трудяга, работает 24 часа в сутки, совершенно не жалея себя", — сказал Филипп об Ольге, явно польстив своей новой подруге и компаньонке, с которой наверняка он будет сотрудничать и дальше. А хейтеры все больше начинают осознавать, что долгожданное падение Ольги Бузовой снова откладывается на неопределенный срок.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить