Вторник, 08 Мая 2018 14:26

Капаклы рассекретил Африкантову! 

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 мая 2018 г.

Проигрыш в конкурсе "Свадьба на миллион" слегка расстроил влюблённого в "священную корову" дома 2 Романа Капаклы. Парень достаточно амбициозен, чтобы смириться с таким провалом, но и твёрдость в отношениях, где он играет вторую скрипку, молодой человек проявить не в силах. Зато Капаклы понял, как можно мягко и в негрубой форме "засаживать" Марину Африкантову, подыгрывая мнению зрителей об этой девушке. 

image

Капаклы рассекретил Африкантову! Вышло это якобы случайно, но мы-то знаем! На очередном пикнике Рома был обозлённый, а причина этой злости выяснилась в нескольких фразах. Оказывается, Капаклы злится на Марину за то, что она будит его, приезжая поздно ночью. Как вы понимаете, приезжает Африкантова не от родителей, которые уже отдыхают на даче возле моря, а возвращается с каких-то своих личных прогулок. Марина где-то ездит "по делам" без своего парня, оставляя его одного на поляне, и это длится уже много месяцев. То есть, Капаклы не берут с собой не только в Дубай. Посмотрим, будут ли на шлоке эфиры на тему Маринкиных отлучек.

На что обиделся Капаклы?

Конечно, Роман Капаклы с самого начала знал, что их пара участвует в конкурсе для отвода глаз. Ведь ни ему, ни Марине Африкантовой с её тайной личной жизнью никакие браки не нужны. Но обиду всё-таки затаил. На что обиделся Капаклы? А элементарно — Марине дали 50 тыс, как лучшему участнику месяца, а он, который тянет её в эфиры, ничего не досталось, даже премий от рекламодателей. Только почётное второе место на конкурсе "Свадьба на миллион", да возможность когда захочется называть свою девушку "белобрысой дурой". Огромные достижения за 11 месяцев пребывания на проекте! Ждём, когда Ромашка расскажет всю правду об Африкантовой?! У него ведь скоро продление контракта? Сорвётся мальчик или продолжит свою игру?

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить