Вторник, 08 Мая 2018 17:26

Подтвердит ли Марина Африкантова звание лучшей?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 мая 2018 г.

Поклонники Дома 2 давно спорят, в чем тайна Марины Африкантовой и почему девушка так долго "сидит на проекте"? И вообще, кто она на самом деле: ангелочек или хитрая "продуманка", которая водит всех за нос? Поклонники Марины считают, что она честно заслужила любовь зрителей, поскольку за все время нахождения на проекте она никому не сделал зла, не была замечена в склоках и скандалах и честно старалась построить отношения. Антифанаты же припоминают, как Марина якобы предала своего жениха Андрея Чуева , и уверяют, что никакой "всенародной любви" у Африкантовой нет, а держат ее на проекте из-за того, что она-де оказывает интимные услуги богатым "папикам".

До сих пор ни у первых, ни у вторых не было достаточно веских козырей, позволяющих доказать их правоту. И вот сейчас, похоже, они могут появиться.

Как мы знаем, Дом 2 объявил конкурс "Участник месяца". Теперь зрители будут голосовать за своего любимчика в приложении ТНТ-club, а через месяц огласят имя победителя и вручают ему приз 50 тысяч рублей. Первый тур голосования уже завершился. Повезло фанатам Марины Африкантовой: победила она. Причем шла довольно уверенно в течение всего срока голосования. Количество голосов в ее копилке  все это время вдвое превышало количество голосов ее  ближайшей соперницы Марго Овсянниковой . Другие же были еще дальше.

image

Словом, победа оказалась абсолютной и бесспорной. Фанаты могли бы спать спокойно, если бы не одно "но". Как мне кажется, спор еще не закончен. Первая победа это, конечно, хорошо, но она не исключает фактора случайности. Вот  если и во второй раз  победит Африка, фанаты смогут раз и навсегда закрыть рты антикам. А если и в третий выиграет она, то вопросов не возникнет вообще ни у кого.

А что? В правилах голосования, если я не ошибаюсь, нет пункта, что за участника нельзя голосовать два, три, четыре и т.д.  месяцев подряд. К тому же, кто сказал, что один человек не может быть лучшим год подряд? Вон Ольга Бузова несколько лет получала иммунитет от зрителей, и ничего. Почему сейчас подобное может быть невозможно?

Словом, я жду активности фанатов Марины Африкантовой. Убедите антиков, что ваша "любимка" на самом деле лучше всех!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить