Вторник, 08 Мая 2018 19:26

Дилова снова осталась с носом?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 мая 2018 г.

Не везет Иване Диловой на доме 2. Перехвалила ее Надежда Ермакова и все, кто девушку чуть ли не роковухой считал. По факту, кроме Саши Гобозова, у нее и ухажера на реалити-шоу ни одного толкового не было. Некоторые участники оправдывают Дилову утверждая, что она вовсе не капризная или высокомерная, просто парни боятся её, зная, что не потянут…

image

Что и куда нужно тянуть лично мне не ведомо, особенно в случае с девушкой, которая, по сути, ничего особенного из себя не представляет. Но бытует мнение, что Ивана настолько хороша, что в периметре просто нет достойных. О топчике Гриценко писать нет имеет смысла, он Диловой сразу дал понять, что рассчитывать она может максимум на волшебство. Рома и сам парень не очень то яркий, на кой ему такую тяжелую ношу на себе тащить? Была надежда на Саймона Марданшина, по крайней мере, Лена Хромина распускала слухи о том, что у Иваны и ее бывшего намечается роман за периметром, но и на этот раз Дилова осталась с носом…

image

Саймон больше не верит в основную миссию дома 2!

Саймон Марданшин отказался возвращаться на проект и попросил своих подписчиков больше не задавать ему этот вопрос. Тяжело ему в неволе… Хотя главная причина не в этом, а в том, что он разочаровался. Саймон больше не верит в основную миссию дома 2 и предлагает поменять лозунг телестройки. Более правдиво будет звучать  — "Построй свою любовь или убей к чертям"!

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить