Вторник, 08 Мая 2018 20:00

Ольгу Рапунцель назвали женщиной из другой реальности

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 мая 2018 г.

Про беременных участниц проекта всегда ходили невероятные слухи, однако Ольга Рапунцель побила все рекорды по бредовым историям и предположениям. Мало того, что на протяжении всей беременности зрители подозревали, что та носит накладной живот, а ребенка вынашивает родная сестра Оли, то когда участница все же родила, появились предположения, что ролик из перинатального центра был постановочным, Рапунцель всего лишь сняла накладной живот, а в коляске возит куклу, чтобы придерживаться образа молодой мамочки, пишет сайт dom2.tw. Стоит отметить, что Ольга и сама виновата в том, что в сети появляются подобные разговоры, ведь она делает весьма странные заявления о том, что 3-недельная девочка самостоятельно переворачивается, что практически невозможно. Позволяет своим родственникам устраивать скандалы в квартире, с большим удовольствием позирует проектным операторам, даже не отвлекаясь на дочку, что вообще не свойственно новоиспечённым мамочкам. И таких мелочей набралось великое множество.

image

Рапунцель постоянно пишут об этом в социальных сетях, однако она не отмалчивается на критику, как это делают почти все участники шоу, почти на каждое замечание Оля отвечает, не стесняясь при этом в выражениях. А пару дней назад она и вовсе удивила народ, дав самой себе характеристику. Участница опять продемонстрировала неумение считать, написав, что является участницей шоу 3,5 года, хотя 3 года будет только 12 июня, но на подобные мелочи народ давно не обращает внимания, так как с цифрами у этой дамы всегда были трудности, хотя по профессии она бухгалтер. К тому же Ольга уверена, что у нее на проекте самая чистая репутация, и таких достойных участниц никогда не было.

Возможно, что у Рапунцель появились проблемы не только с датами, но и с памятью, однако зрители и всемогущий интернет сохранили все подробности ее запроектной жизни, когда она трудилась в чатах для взрослых, развлекая стастолюбцев рукоблудием. Поэтому профиль молодой мамочки моментально наполнился фотографиями и ссылками, чтобы она вспомнила о своей "кристальной" репутации и не морочила головы тем, кто только недавно стал интересоваться событиями на телестройке.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить