Вторник, 08 Мая 2018 21:39

Обзор вечернего эфира дома 2 08.05.2018 + ночной

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 мая 2018 г.

Сегодня в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 08.05.2018 + ночной ток-шоу Остров любви и начали его просто мега лицемерно! Жители Сейшел умоляли льгу Орлову дать им еще один шанс, пообещали исправиться. Орлова долго не ломалась, растрогалась и простила.

image

image

image

Первая тема – кто нужен Алексею Кудряшову? Светлана Юрченко, с которой он занимался незащищенным волшебством, в то время как она пьяная спала? Или с Настей Балинской, которая его до сих пор любит, но ее мама и его папа теперь категорически против их отношений? А может с Кариной Прониной, с которой он переписывается, ее поддерживает его папа Алексей и девушка тоже не прочь возобновить отношения с бывшим? Не знаю, что решит, но в ночном эфире Леша опять зажигал со Светой, а уже завтра будет признаваться в любви к Насте…

image

image

image

image

image

Черно предложила зарыть топор войны

Вторая тема – "Ш и Б" на Острове любви. Под раздачу попали почти все девушки, хотя изначально претензии были только к Насте Кочервей за танцы на столе в одних трусиках. Защищаться от нападок "порядочных" жителей поляны, таких, как Саша Черно, Роман Гриценко и Илья Яббаров, пришлось даже Дарье Друзьяк, за то, что танцевала в купальнике и сует нос в пару Зиновьева-Давыдов. На шоу пришла мама Друзьяк, пристыдила дочь и сказала, что папа ее домой не пустит, если увидит, как Даша себя ведет. Во время обсуждения Майя Донцова поцапалась с Сашей Черно, но после шоу Александра пришла в ВИП к Донцовой и предложила зарыть топор войны.

image

image

image

image

Ну вот как бы и весь эфир. В ночном Настя Ендальцева попыталась помириться с Мондезиром и он уже потихоньку начал таять. Все!

image

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить