Среда, 09 Мая 2018 00:26

Сергей Кучеров и Юля Ефременкова больше не пара

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 мая 2018 г.

Юля Ефременкова больше не находится в статусе невесты. Они расстались. Сергей Кучеров сам сообщил, что он разорвал отношения с Юлей, но причины такого решения объяснять не стал. Да и ведущая пока не спешит признаваться, что же такое серьезное произошло и так их рассорило. поклонники пары переживают из-за этой новости, ведь совсем недавно Юлю поздравляли с тем, что она наконец-то стала невестой. Совсем недавно Юля Ефременкова считала себя счастливым человеком, ведь у нее все было хорошо и в профессиональной, и в личной жизни. Девушка получила работу ведущей, а любимый мужчина сделал ей предложение руки и сердца, сообщает dom2reality.ru.

image

Но счастье длилось недолго, Сергей признался, что они расстались. Свое решение Сергей объяснил довольно странно, намекнув, что это жизнь — сегодня люди любят друг друга, а завтра становятся чужими. И это при том что молодые люди уже обговаривали дату свадьбы.

"Хочу написать, что чувствую, но даже книги не хватит, поэтому попробую вкратце. Многие наблюдали за нашими отношениями по ту сторону экрана, и есть люди, которые действительно переживают. Пишу для вас! Да, мы расстались. Почему? Хочется ответить, что не сошлись в политических взглядах, но это, к сожалению, не так. Плохого ничего не скажу, это жизнь. Сегодня: "Я тебя люблю", а завтра — чужие друг другу люди", — пояснил Сергей.

image

Хотя избранники были помолвлены и определялись с датой свадьбы. Теперь радужные планы остались в прошлом, раз ребята решили идти разными дорогами. Сейчас Сергей ищет временное жилье, чтобы съехать от Юли, об этом он тоже рассказал в соцсетях. В то же время он не жалеет, что несколько недель назад все-таки делал предложение.

По словам Кучерова, когда он становился на колено перед Юлей, то думал только о хорошем, но так бывает в жизни. ничего плохого говорить он не хочет, но маме придется сказать, что в этот раз о внуков дело все-таки не дойдет. Чтобы поклонники не писали ему негативные комментарии, Сергей закрыл возможность комментировать пост.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить