Среда, 09 Мая 2018 15:00

Проблемы у Купина, оправдывается — Донцова?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 мая 2018 г.

Не везет Майе Донцовой на доме 2, причем, уже хронически. Не успела получить столь долгожданное кольцо и предложение руки и сердца, как посыпались неурядицы. Проблемы у Купина, оправдывается — Донцова? Ведь как только Алексей Купин оправился после операции, его потащили в Загс. И здесь, (ах, как внезапно), выяснилось, что  требуются Леше как гражданину другого государства справки, которые только он лично в родном городе может получить. 

image

По крайней мере, такую версию происходящего, выдвинула сама Майя в интервью домовским журналистам. Не может Купин по состоянию здоровья пока отправиться в Одессу за необходимыми бумагами. Как будто впервые в жизни участники телепроекта дом 2 о таких проблемам узнают.

Стоит ли свадьба таких усилий?

Если учесть, что на родной земле Алексей Купин еще и в объятия военкома может угодить, то у него как раз появляется весомый довод свадьбу откладывать. Майе Донцовой приходится искать оправдания и объяснения, и с оптимизмом утверждать, что все еще будет, в том числе и долгожданная свадьба. 

image

Кстати, признанием проблем с документами, Майя Донцова и косвенно подтверждает, что не случайно победители свадебного конкурса Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов, собираются свадебные торжества проводить на родине. С действующим законодательством приходится считаться и участникам реалити-шоу дом 2, что вносит коррективы и  в обсуждаемые ими темы, и в матримониальные планы.

Леша Купин получает не только возможность бракосочетание отложить, но и темы для эфиров и обсуждений. Возможно, что и повод, чтобы этой женитьбы все-таки избежать, как думаете?  

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить