Четверг, 10 Мая 2018 05:00

Идеальная репутация Ольги Рапунцель?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 мая 2018 г.

Чем ближе переезд семейства Рапунцелей на поляну, тем чаще Ольга вспоминает, что ни в одном конкурсе на доме 2, выиграть им ничего не удавалось. Самая чистая и искренняя героиня телешоу не понимает, почему голосуют и приветствуют других, а не её лично, у которой самая непорочная репутация на телестройке.

image

Идеальная репутация Ольги Рапунцель мешает ей выиграть хоть что-нибудь во всех тех конкурсах, которые проходили ранее на проекте. По мнению самой Оли, почему-то призы достаются тем, кто так и не смог построить настоящие отношения.

Припомнив  истории Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной, Юли Ефременковой и Сергея Кучерова, удивляется "бренд телестройки", что все три года её нахождения на доме 2, зрители так и не поверили ни в чистоту её репутации, ни в искренность любви с Дмитрием Дмитренко, а некоторые и в рождении дочери сомневаются. О безусловном выигрыше "Лопуха года" Ольга Рапунцель сознательно умалчивает, да и конкурс, основанный на мнении зрителей, приказал долго жить. 

image

Дождется ли справедливости Оля?

Два момента справедливости в жалобах Ольги Рапунцель все-таки есть.

Первое — за столь долгий срок пребывания на реалити-шоу дом 2, если бы слухи о её баснословных заработках на телестройке были верны, она давно купила бы шикарную машину или квартиру в столице. Неужели не заработала даже на захудалый приз в каком-нибудь конкурсе?

Второе — на фоне остального состава тружениц на ниве интимной индустрии, репутация за время нахождения на проекте, у Оли Рапунцель уж точно не грязнее некоторых ведущих телепроекта дом 2. Так, может, справедливо обижается Оленька Рапунцель? Или таким образом начали подготовку к следующему конкурсу, который стартует летом на доме 2?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить