Четверг, 10 Мая 2018 06:26

Свадьба Купина и Донцовой откладывается на неопределенный срок

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 мая 2018 г.

Последняя ссора Алексея Купина и Майи Донцовой вселила в некоторых зрителей уверенность в том, что свадьба этих молодых людей не состоится. Очевидно, что молодой человек не желает связывать свою жизнь с проектной девицей, но он должен это сделать ради собственной выгоды и после уговоров редакторов, которые посулили Леше какие-то "ништяки", о которых в эфирах никогда не расскажут. В какой-то момент публика поверила, что парень одумался, поэтому заявил об окончательном разрыве с невестой, после чего вдруг в четвертый раз сделала предложение руки и сердца, правда, не без помощи ведущих, которые буквально вынудили его сказать заветные слова. Но Леша все равно сомневался, и после недельных уговоров согласился отправиться в ЗАГС, но и тут удача была на стороне Купина, ведь он гражданин другой страны, поэтому ему нужны дополнительные документы для регистрации брака. Мама Алексея пообещала взять необходимые справки в Одессе, но только пара вновь собралась подать заявление, как молодой человек загремел в больницу с гнойным аппендицитом, пишет сайт dom2.tw. После этого народ уже прямо стал говорить Купину о том, чтобы он обратил на эти "знаки судьбы", которые явно указывают на то, что свадьбы не должно быть.

image

Но Алексей был непреклонен, ведь он все еще хотел жениться на Майе Донцовой в августе 2018 года, но чуть позже узнал, что по новому законодательству своей страны его мама не сможет сама собрать все необходимые документы для бракосочетания в России, так как он обязан лично явиться в ЗАГС Одессы. И пока Купин сделать этого не может, ссылаясь на то, что еще слишком слаб и обязан соблюдать режим и диету, что на время откладывает поездку в родной город.

Да только публика отлично знает, почему именно Алексей не может вернуться в свою страну, ведь он уже больше года скрывается от сотрудников военкомата, так как срочную службу в армии он так и не прошел. И стоит ему явиться в одно из государственных учреждений, как его тут же отправят выполнять долг перед Родиной, чего ему совсем не хочется делать. И это может означать только то, что свадьба Купина и Донцовой откладывается на неопределенный срок. Сама Майя верит, что проблемы они сумеют решить быстро, однако в подобный исход пока верится с трудом.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить