Четверг, 10 Мая 2018 07:01

Екатерину Зиновьеву в очередной раз бросили

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 мая 2018 г.

Недолго Екатерина Зиновьева была счастлива. Девушку в очередной раз бросили. Денис Давыдов , с которым Катя начала общаться еще на поляне, а на Остров любви прилетела уже в статусе паре, решил все-таки поставить точку в их отношениях. Парень сам сообщил об этом подписчикам в последнем прямом эфире. Причем, как выяснилось, ушел Денис к той самой  Дарье Друзьяк , которую Катя Зиновьева считала назойливой неудачницей, и не видела в ней соперницы.

Сейчас поклонники Дома 2 спорят, кто более прав в этой ситуации: новоиспеченная влюбленная парочка, которая обрела, наконец, друг друга, или Екатерина Зиновьева, которую так предательски бросили? В Интернете много тех, кто сочувствует Кате и ругает "предателя" Дениса и "беспринципную" Дашу. Но подавляющее большинство телезрителей все же считает, что к Девушке "прилетел бумеранг". Злопыхатели припоминают, что пришла Екатерина Зиновьева на проект с целью разбить пару Юли Ефременковой и Сергея Кучерова . Кроме того, симпатию она выразила и еще одному несвободному на тот момент парню – Алексею Чайчицу . 

image

"Что-то Зиновьеву не остановило то, что Кучеров был в паре. Она просто не смогла отбить его у Ефременковой. Интересно, что бы она запела, если бы ей это удалось?", "Безнравственная баба… получила по заслугам", "Получи бумеранг, Зина!"- написали люди в комментариях.

Пока неизвестно, что предпримет Катя Зиновьева, оставшись одна. Но некоторые зрители, не относящие себя ни к фанатам девушки, ни к ее антикам, предложили гй разобраться, чем она заслужила такое к себе отношение, сделать выводы и впредь не повторять тех поступков, которые и привели ее к столь печальному финалу.

А вам жаль Екатерину Зиновьеву? И что бы вы посоветовали ей предпринять в этой ситуации?

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить