Четверг, 10 Мая 2018 18:52

Лексикон Черно как уровень её развития?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 мая 2018 г.

Александре Черно просто необходимо привлечь к себе как можно больше внимания — на кону стоит её мечта, с которой пришла на телепроект дом 2. Участие в программе "Перезагрузка", с точки зрения Саши, решит все её проблемы одним махом. И долгожданное похудение, и преображение, и новый гардероб с прической. Остается самый сложный вопрос — что желать с другими преобразованиями, в первую очередь с Сашиным хамством и любовью к нецензурной речи?

image

Ведь в цивилизованном обществе, по высказываниям человека и его словарному запасу, судят о степени воспитания и образования, о внутреннем мире и манере поведения. Лексикон Черно как уровень развития говорит сам за себя. Уже и мусор убирать заставляли, то есть общественно-полезными работами Чернявскую наказывали, и телефон за хамство в адрес ведущих и участников отбирали.

Мало того, хорошо известно, что употребление ненормативной лексики участниками реалити-шоу дом 2, карается денежными штрафами, ведь затрудняет работу других служб, готовящих выпуски телешоу. Но, пробить самоуверенность и броню Сашиного апломба все эти меры не могут.

Сменить подход?

Раз уж эта часть лексикона у Черно является ведущей, которую она еще и с помощью известного высказывания Фаины Раневской оправдывает перед своими подписчиками, может, стоит ей обратиться к истокам? Изучить историю матерных слов и выражений, почитать "срамные оды" Ивана Баркова. Ведь даже академик Иван Бунин мог шокировать извозчиков виртуозным владением нецензурным словом.

Или для Александры Черно — мат, единственный способ показать окружающим собственную натуру и низменность как слов и выражений, так и отношения к другим и себе? Всегда ли употребление нецензурной лексики является недопустимым или для Черно это единственный аргумент и оправдание общего уровня её развития? 

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить