Четверг, 10 Мая 2018 19:00

Венцеслав — папа дочери Рапунцель? 

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 мая 2018 г.

Судя по анонсам на шлоке, в конце июня Дмитрий Дмитренко собирается вернуться на дом 2 вместе с супругой и маленькой дочкой. Если ранее семья Дмитренко торговалась с организаторами реалити-шоу за привилегии и блага на проекте, то сейчас видимо контракт подписан. Как раз в вип-доме сделают ремонт, поставят камеры повсюду, кроме мест, где может находиться ребёнок, организуют маленькую студию, где Рапунцель будет делиться со всеми секретами материнства. Например, как месяц гулять на улице и не доставать ребёнка из коляски.

image

Но это всё ещё туманно, главное, что крестины наследницы "империи" Дмитрия Дмитренко не за горами. И крестным девочки будет друг Димы. Венцеслав — крёстный папа дочери Рапунцель? Ну а что, с Дмитренко отношения у него отличные, вот даже фотографию недавно Дима выставлял с будущим "кумом". Говорит, что в психушке никто не лежит, что всё отлично у Венцеслава Венгржановского. Ну, и нельзя забывать, что у Венца очень трогательные отношения с Ольгой Рапунцель, можно сказать, она его самого выпестовала своим бюстом, всему научила. Крепкие семейные узы обеспечены в случае такого выбора крёстного. Какой там Чуев? Разве он настолько близок к семье Дмитренко, как Венц? Да и Чуева вряд ли пустят на поляну дома 2 проведать крестницу, а Венцу ведущие всегда рады, Юлия Ефременкова своего "курёнка" особенно привечает. Готовимся, друзья?! 

image

Наполеоновские планы Дмитренко

Помните вчера на лобном месте, на самом крайнем бревне серело тёмное расплывчатое пятно? Это был любимый муж Рапунцель, который признается в одном из интервью, что у него большие перспективы на проекте. Наполеоновские планы Дмитренко интересно кто вынашивал? Сами-то члены этой семейки ничего хорошего выносить не в состоянии, одну грязь да плесень собирают по эфирам, ещё паутину у паучков отбирают, когда картинно рыдают по углам. Ну что? Ждём папу Венца, качающего малышку Любовь Дмитренко на руках? Надеюсь, феей-крестной для маленькой принцессы они выберут не Черно. Иначе дурдом "Ромашка" будет в полном сборе.

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить